Política de privacidad y protección de datos

Con fundamento en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, hacemos de su conocimiento que Proactive Engineering SAC con domicilio en Pro. Punta Negra Lote 1 (ED. L), Punta Negra, Lima, Perú es una empresa que se desarrolla actividades en los siguientes rubros industriales: minería, siderurgia, metalurgia, cementera, petroquímica, química, automotriz, servicios, generación de energía, farmacéutica, alimentos y bebidas, textil y manufactura, así como los servicios de consultoría, desarrollo intelectual y educación, así mismo dicha empresa tiene como objetivo comercial, la capacitación , y asesoría en temas de gestión de activos, mantenimiento y confiabilidad, así como la venta de materiales didácticos y desarrollo de propiedad intelectual en el mismo ámbito por lo que dicha empresa ES RESPONSABLE DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES, DEL USO QUE SE LE DÉ A LOS MISMOS Y DE SU PROTECCIÓN.

Se hace constar que su información personal será resguardada y protegida en los términos de Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y la misma será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado a Proactive Engineering SAC, así mismo dicha información es importante para darlo de alta en los registros de clientes de la empresa y para notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para estrategias de mercadotecnia dentro del rubro comercial; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, manifestando que la información que usted proporcione no calificará como datos personales sensibles, por lo anterior dichos datos NO SERÁN APORTADOS A TERCEROS por ningún motivo, ni serán manejados para efectos de divulgación, por lo que no habrá transferencia de datos de nuestra base a ninguna otra persona moral o física, refiriendo que a nuestra base de datos solo tiene acceso el personal de la empresa calificado para el manejo de los mismos y dicha información está protegida contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de conformidad con el Artículo Nro. 13 de la Ley en cita.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado de acuerdo con el Artículo Nro. 05, Principio de consentimiento, de la N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo Nro. 20 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, por llamada telefónica +51 981059739 o vía correo electrónico soporte@proactive-engineering.com con el fundamento legal en cita.

0
$0.00
Mi carrito
Empty Cart